Hernán Galíndez recibió dos goles en la derrota de CA Huracán

CA Huracán recibió a Talleres de Córdoba en Parque Patricios y perdió (1-2) con la presencia en el arco de Hernán Galíndez. El Globo sufrió su primera derrota después de iniciar la Copa de la Liga Profesional Argentina con triunfo (0-2) contra Banfield

Hernán Galíndez vio caer su portería por primera vez en la temporada. El golero de nacionalidad ecuatoriana fue titular nuevamente con CA Huracán en la Zona A del Torneo Argentino. El partido se presentó complejo para el local; que fue obligado a replegar líneas ante la estrategia de Talleres. Los locales lograron sostener el marcador en 0, durante el primer tiempo, gracias a las intervenciones del arquero de la Tri.

No obstante, Talleres de Córdoba se aplicó en ataque para el complemento; hasta que al minuto 63 Ramón Sosa venció la resistencia de Hernán Galíndez y Federico Girotti hizo lo propio para sentenciar el compromiso al 72.

Hernán Galíndez (36) llegó al equipo argentino a inicios de año desde SD Aucas. CA Huracán adquirió al jugador por USD 350 mil + la inclusión en el acuerdo de Patricio Pizarro (23); defensor central que se sumará al elenco Oriental para 2024.