Sobresaliente desempeño de Jhoanner Chávez con el RC Lens de Francia

Jhoanner Chávez (21) disputó su segundo partido y el primero como titular con el Racing Club Lens por la jornada 19 de la Ligue 1. El ex IDV estuvo en cancha hasta el minuto 70 en la victoria de su equipo (0-2) contra Toulouse

El Racing Club Lens de Francia obtuvo el préstamo del jugador ecuatoriano hace un par de semanas desde el Bahía de Brasil. La transferencia se fijó con una opción de compra obligatoria al final de la temporada por USD 4.8 millones.

Jhoanner Chávez debutó con buenas sensaciones en la derrota (0-2) contra el PSG, ingresando a la variante el pasado 14 de enero – 5 días después de su arribo -.

A fecha seguida; el ecuatoriano de 21 años actuó como carrilero izquierdo en una línea defensiva de 5 elementos. Complementó la salida en ataque y redujo significativamente los espacios para los rivales, demostrando un importante desgaste físico que determinó su sustitución al minuto 70.

El RC Lens es 8vo en la Ligue 1 con 29 puntos; los mismos que el Olympique Marseille en la clasificatoria. Además, el equipo de Jhoanner Chávez jugará los 16vos de final de la Europa League contra SC Freiburg, después de culminar 3ro en el Grupo B de la Champions League.

RC Lens – SC Freiburg: 15 de febrero 15h00 (EC)